Расставание

Артем Московский
Я не достоин глаз твоих, фраз твоих
Веселый и счастливый парень незаметно стих
Стихи писать умеет он, но не ценит любовь
Что за чудо такое, по рукам бежит алая кровь

Стены мои серые, не друзей и не семьи
Куда же делись все? Я не хочу оставаться один
Я так сильно любил тебя, я хвастался перед друзьями
Фотку показав твою, я знал, что всем завидно станет