Давай обретем суть Любви...

Иньфинити Любви
Давай помолчим...на двоих,
Оставим за дверью все звуки,
И Тантру Любви создадим,
Лишь взявши друг друга за руки...

Сплетем пальцы в Руну Судьбы,
А Мантрой закрепим молчанье...
И вновь обретем...суть Любви
В такой тишине...из дыханья...