Одиночество

Артем Московский
Наверно круто на душе, когда рядом отец
И не испытывать зависти к людям, у которых он есть
Наверно круто, когда понимают с полуслова
Задавать вопросы, мне всегда будет мама готова

Что нам уготовано, не знает никто
И репа сколько напишу об этом, сам тоже не знаю
Измеряя время сигаретами, убил свою любовь
И как теперь мне дальше жить, даже семье своей не доверяю

По тротуару молодой парниша с папой
Счастье рядом, вот что значит настоящая радость мальчишки
Он постучит по спине слабой, своей сильной рукой
Ведь поддержка отца, никогда не будет лишней