Любви ковчег...

Ларго Палана
Ты рокируешь я ищу пропажу,
собрать пытаясь вновь наш мир в цветах,
сотни эмоций в миг я анфлеражу,
утилизировав трактатом слово страх...

Преподношу все ароматы...Недовольна...
Растрачивая нежность словно снег,
душа моя не дышит боле-сольно,
ты для нее одна любви ковчег...