Я жить привык. Но смерти не боюсь

Алекс Евницкий
Я жить привык. Но смерти – не боюсь.
За годом год шагаю по планете.
Не рвался в бой, не трусил и в бою;
но так уже достали войны эти...

Итоги подводить, глядишь, пора;
да толку – пересчитывать убытки.
Был бит не раз. Остался недобитым.
Не много зла принёс. Как и добра.

А что оставлю – надо ли кому?
Пока никто не зарился особо.
Стихи, квартирка – мало на кону…

Вот разве что – любовь. Одна. До гроба.

31.8.12