Любишь ты сильней, я знаю!

Владислав Герасимов
Любишь ты сильней, я знаю !
Я тобой заполнен, я сгораю !
И всегда от света твоего растаю.
Бесконечно, страстно обнимаю.

Целовать тебя не перестану
И молиться счастью не устану.
От  любви твоей я не отстану
К гавани твоей пристану.

Мы украсим вечность и оставим
То, что можем только мы представить.
Чувствуем дыханье, знаем.
Веем, излучаем, зажигаем.

Любишь ты сильней ты знаешь !
Мной заполнена, и со мной сгораешь !
И всегда от моего тепла растаешь.
Ведь одну любовь мы разжигаем !

23.07.2013