Слова Любви

Елена Храбренко
Плачет скрипка с пианино -
Творческий дуэт..
Полночь занавес подвинет -
А его всё нет.

Плачет скрипка так искусно
(Вместе с ней душа)..
Я тебе скажу о чувствах
Еле, чуть дыша.

Пианино грянет громко,
И взорвёт весь зал,
Как грозой в открытых окнах,
Тем, что ты сказал!

Только дождик мелодично
В музыке зеркал
Лишь дополнит органично
О Любви слова.

Тихо звёзды гасит утро -
Мысли меркнет зал..
Это - высшее искусство:
О любви сказать!

                09.06.2012