Встреча..

Иная Лана
Какими далями?
Какими дальними дорогами?
Вернулись в давнее,
Где были вместе недотрогами.

Глазами синими
Смотрел, как будто зачарованный,
Читал невинные
Стихи о юности нетронутой..

И о любви,
незабываемой и ветренной,
Невыносимой,
оголенной и не преданной..

Прости-прощай, всегда я знала,
что и да будет так -
Она со мной,
А про тебя иначе и нельзя никак..

03/08/13