Можно

Аня Небесная
Можно любить, а можно влюбляться.
Можно простить, а можно прощаться.
Любить всем сердцем, а влюбляться на минутку.
Простить на время, а распрощаться не на шутку.

Любить значит полыхать,
А влюбиться - загореться.
Простить значит обиду отпускать,
А прощаться - навсегда расстаться.

Любить можно сердцем и рукой,
А влюбиться - отдать лишь руку.
Простить может любой,
А вот проститься - сложная штука.

Можно любить, а можно влюбляться.
Можно простить, а можно прощаться.
Пора различать эти вещи учиться.
Друзья, поверьте, это вам пригодится.