Не понимай...

Мария Абазинка
Огнём, что бьётся вместо сердца
Живёт, как чёрная дыра,
Пульсирует.. но не согреться -
С ним не играй.

Сжигает всё, что так беспечно
Дремало в таинстве души,
Ах, моё искреннее детство! -
Прощай.. пиши..

Издёвка крайне утончённа:
Так свыше было суждено..
А время и ожесточённость
Уж заодно.

Тот смысл слов, что не скрываю,
Его не в силах удержать,
Я знаю - ты не понимаешь..
Хотя б дышать.

Не говори - я не поверю.
Моя доверчивость, сгорай!
Не слушай, не считай потерей,
Не понимай..