Когда любовь сердец... вращает шар Земной

Анатолий Заступ
Что сети дьявола, когда ты вновь со мной,
Когда лучи от солнца прямо в душу.
Когда любовь сердец... вращает шар Земной,
Когда строкою Музу больше я не мучу.

Когда провидение и праведность слились
В одном  стремлении…   чудеса возможны.
У сердца и души  своя  от ВЕКА высь,
И постулаты времени принять двоим не поздно.

От лжи  и от гордыни отреклись
Два сердца  в том стремлении синей ночью.
Мгновение, ты прекрасно, я прошу, остановись,
Викторию любовь имеет над обыденною  ложью.