За окном метель завьюжила

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

За окном метель завьюжила,
Сердце так болит моё.
Где же ты, мой милый, суженный,
Знаешь мне не всё равно.

Припев: Напиши всего два слова мне,
              Что ты жив и что здоров.
              На огромном расстоянии,
              Мне других не нужно слов!

Что со мной, я не могу понять,
Сердце ноет и болит.
Ну а эта снежная метель,
Душу ранит, бередит.

Припев:

Не могу я эту боль унять,
Мне так плохо без тебя.
Постарайся меня понять,
И за всё простить меня.

Припев: