всё пропустить через себя...

Мона Бамс
всё пропустить через себя
то что свершилось
то что ранит
то что пылает и болит
и что смешит
и в даль манит....

всё пропустить через себя
услышать
времени биенье
почувствовать прикосновенья
эмоций разных и причин
внутри себя....

прислушаться
 
и облачив в слова
представит вам
на суд
судьба....