цель

Шувалова Анастасия
Закрой глаза на секунду,
Представь цель, что ищешь во тьме.
Увидел? Отлично, рисуй же
Пути достижения, дверь,
Закрой все ненужные лица,
Людей, что мешают тебе.
Сказали, не выйдет? Не слушай,
Им жизнь не доверит ключей.