Среди цветов

Борис Кочетков
СРЕДИ  ЦВЕТОВ

Среди цветов и лета голубого,
чуть дальше покосившийся забор,
стоишь ты в платье белоснежном,
украшенном - сорви любовь.

Головка склонена чуть на бок.
Прижаты руки к телу твоему.
Оно белее облака на небе,
как облако - таинственно.

А запах трав цветочных манит.
Куда-то в даль зовёт. Куда?
И ты, послушна аромату,
идёшь, неведомо, туда.
15.12.2013 г.