у камина

Федот Данетотов
У камина

У камина поздним вечером
Я сижу, мне делать нечего
Телевизор враг компании
Мне ужасно надоел

Надоели фильмы разные
Телешоу безобразные
Новостей поток помоечный
И вселенский беспредел

Пусть трещат дрова каминные
Ночи будут очень длинные
Спят пускай подольше зрители
Передач и новостей

Ведь во сне они безвредные
И богатые и бедные
Бестолковые и умные
Патриоты всех мастей

Не воюют разрушительно
И не действуют решительно
Оставляя горы мусора
Захламляя все вокруг

А сопят носами мирными
Худосочными и жирными
Только воздух отравляя
Не всегда, а как то вдруг

                15.12.2013
                ВВМ