Если хочешь...

Юрий Штурцев
Если хочешь, я буду ребенком,
Веселить и дурачить тебя,
Неустанно мурлыкать котенком,
Целовать твои щечки любя.

Если хочешь, я буду подростком,
Постоянно активным, шальным,
С романтично-изысканным лоском
Становиться от счастья хмельным.

Если хочешь, я буду мужчиной,
Охраняя покой твой всегда,
Оставаться одной лишь причиной
Нерушимой любви бытия.