Спасибо, Господи...

Козырева Алена
Спасибо, Господи, за этого мужчину,
За эти, сердцу милые, глаза.
За то, что он был мой наполовину
И стал моим теперь сполна.

Спасибо за дожди и непогоду,
Что нас сопровождали по пути
Спасибо за тоскливые невзгоды
Что так легко сумели мы пройти.

Спасибо, что  доверил его душу,
За сильных рук его нежнейшее тепло.
Я обещаю, что бы не произошло,
Его души и сердца не разрушу.

Спаси, прошу, от гнусного злословия,
И большего просить я не могу...
Ты только дай ему везенья и здоровья,
А я сама его от горя сберегу...

15.12.2013г.