Я в этом небе не летала

Светлана Васильева 7
Я в этом небе не летала
Ты не дарил мне два крыла
Такой земной с тобою стала
Подняться к облакам я не могла
Страх высоты преодолела
Но не даешь ты мне взлететь
Покинуть землю не посмела
Не смею жить, желать, хотеть
Моя покорная улыбка
Возможно, радует тебя
Я понимаю, счастье зыбко
Я без остатка отдала тебе себя
К земле привыкнув, я однажды
Возможно, успокоюсь, но пока
Мне не унять безумной жажды
Украдкой озираюсь в облака.