Нежность с любовью приходит

Геннадий Смирнов 2
Нежность с любовью приходит…негоже,
          При расставаниях молча грустить,
Нежность обнимет, лаская и всё же,
          Если поссорились, нужно простить.

Грёзы всегда собираются в стаи,
          Думы летят далеко в облаках,
Надо прогнать поскорее печали,
          Чтобы погладила плечи рука.

Лучше с любимыми не расставаться,
          Бога за встречу благодарить,
Этим подарком всегда наслаждаться,
          Хрупкую нежность,беречь и ценить.