Кто-то пишет, а кто-то рисует...

Алексей Клакоцкий 23
Кто-то – пишет, а кто-то – рисует,
кто-то – поёт… и ему так нужно!
В доме уютном, в глухом лесу ли –
голову муза внезапно вскружит.

Ты и не знаешь, откуда ветер
с запахом тонким любви цветущей,
просто творишь и как солнце светишь,
счастья лучи рассыпая гуще.

Внутренний мир отраженья ищет
даже в холодной озерной глади,
чтобы явиться духовной пищей
к тем, кто не может покой наладить.

Предназначение? – Это – тайна!
…вечная тайна милей невечной.
Мир созидателя – мир сакральный –
пишется маслом и льется речью.

Кто-то – рисует, а кто-то – пишет
внутренний мир, напрягает нервы…
Искренность всякой причины выше,
искренность – первый бутон шедевра.

15 дек 2013 г