За окном давно зима

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

За окном давно зима,
И весна в окно стучится.
Это ж надо было так,
Мне в тебя, родной, влюбиться!

Припев: Полюбив тебя, мой милый,
            Позабыть я не смогла.
            Потому, что не любила,
            Никого и никогда!

Лишь тебя увижу, милый,
Сердце так стучит моё.
Никого не замечаю,
И не нужен мне никто!

Припев:

Время так бежит, любимый,
Не угнаться нам за ним.
Судьба любовь нам подарила,
И её мы сохраним!

Припев: Полюбив тебя, мой милый,
            Позабыть я не смогла.
            Потому, что не любила,
            Никого и никогда!