Пустота

Артем Московский
Наверно буду как твой брат валяться в грязи
Не в состоянии подняться и сходить до магазина
А ведь был хорошим парнем, даже немного красивым
Все убил в себе и выпил канистру бензина

Я не собираюсь умирать
Надеюсь, что на долго зависну  в этой крутой культуре
Жаль время стало не хватать, теперь летит как пуля
Как дура на машине, как воина стрела

Боже, как же боюсь куда-то опоздать
Я давно оставил те мысли о мире, где бесплатно все
Иногда стараюсь что-то наверстать
Но что упущено увы, не вернуть обратно