Воспоминания

Артем Московский
Зима, холодный ветер на Байкале, помнишь?
Было темно очень, ****ь ну это же ночь
Тишина,  разум мальчишки мыслями испорчен
Но это не мешало думать о тебе, мечтать

Большие глаза полны откровений и веры
Вместо тысячи слов и того, что потеряно
Та самая ночь для меня была всем
Из-за ошибки глупой, до сих пор остаюсь нервным


И началось, мы домой по разным городам
Школа, работа, внезапные знакомства и друзья
А ты ждала меня, приезжая оставлял свой след
В твоем сердце пустом, увы, теперь его нет

Нету ни прогулок, нет улыбки той, что дорожил
И ты свидетель, я медленно тону в своей лжи
Боже мой... И сколько раз я обещал приехать
Как тяжело будет прожить воспоминание о лете