***

Артем Московский
Конечно жаль, что мы встетились только у камня 
Твоего, не музыкант, но рука ведь что-то пишет
Много историй и баяк слышал о тебе другом
И бабушка в панике осудила того, кто не дышит 

Наташа твоя, после родила меня как видишь
Осадился сам когда узнал что папаша не выжил
Суета эта очень скоро привела меня к крыше
Осознать что падать высоко, мне помог кто-то свыше

Отчима нахуй послал, ассоциации с ослами
Вроде за ислам стоял тогда, я если честно не знаю
Было ли что-то святое в нем, ну значит не было
Если бросил любимую с детьми и с****ил денег

У себя же гнида, теперь в однокомнотной квартире
На сартире план курит, в темной кухне пиво поджидает
Жизнь долбоеба и жида, решил прожить красиво
Спасибо что избавил нас от этой мрачной картины

Совсем недавно понял, что людям верить нельзя
Тебе надо что-то, не поленесиь и сделай сам
Такой расклад сейчас, мы все любим друг друга до гроба
Но если что-то случится, каждый будет сам за себя

Я рос в самой простой семье
Рассказами такими светлыми, чистыми, искренними
О родном отце 
И мне казалось, что мама права, что мама знает
Знает как трудно расти без памяти и понимания в душе

Потом вопросы, почему улыбка широка
Такая высокая самооценка слепила из тебя дурака
И я был бы рад исправиться если бы мне это надо было
Дело в том что мне тут очень нравится