***

Артем Московский
Я ненавижу тебя, просто свали с моей жизни
Разве ты не видишь, как мне трудно приходится жить
И если бы я мог сказать эти слова в лицо тебе
Я бы сказал, но мысли о зиме давно начали гнить

Не спорю, во всем виновен я, моя душа порочная
Недавно понял, почему люблю курить именно ночью
Почему люблю гулять в морозы, в снегопад
И почему таким я нервным стал, не слежу за речью