Шепчи мне о любви

Ирина Остудина
Шепчи мне о любви,
Чтоб я могла дышать.
Шепчи мне о любви,
Чтоб я могла летать.

Чтоб крылья, вновь свои,
Расправила в рассвет,
Ведь, капля той любви-
Счастливый мой билет.

Шепчи мне о любви,
Вдыхая в душу жизнь.
Теплом своим обвив,
Ты за меня молись.

Твой шепот, как ручей,
Как солнца первый луч.
Нет ничего родней,
С тобой мой легок путь.

Под тихий шепот твой,
Засну спокойным сном.
И отдохнув душой,
Я поделюсь теплом.

Шепчи мне о любви,
Пусть холод за окном.
Меня благослови,
Укрыв своим крылом.

Шепчи мне о любви,
Чтоб я могла дышать.
Шепчи мне о любви,
Чтоб я могла летать.