Всего милее...

Евгения Лотос
Улыбка мне его всего милей...
Не заменит её ничей коварный плен.
Его уста отчаянно алея
В презрительной усмешке скривлены.
Прости за то, что я давно не снилась.
Который день я не могу уснуть.
Твоя улыбка в воздухе витает
И душит тяжело вздымающуюся грудь.
Твои глаза грустны. Мне кажется наверно.
Не чувствует вины мой тёмный властелин.
По-прежнему я помню свою слепую веру.
Твоей улыбкой милой опять разбита в тлен.