Кто запретил мне тебя не любить?

Гнед Мария
Кто запретил мне тебя не любить,
Обрекая на хрупкую вечную боль?
Кто утвердил, что без тебя мне не быть?
Дай же ответ мне,любимый,изволь! 

Кто отпустил словно мрак занавес?
Он ослепляя пути, так ярко мерцает
Кто допустил, что с тобою и без
Попросту  на свете ,,жить,, не бывает?

Она же,мой милый, любовь это знает

Очаровывать,кто позволил,меня не спросив
Обретая все громче значения
Нас рассоединяет,кто?Любовь не угасив
Тебя...меня...довела до умопомрачения.

Она опровергла чувств утихающих тлимость
Отменяя былую значимость запретов
Позабыты моя и твоя уязвимость
Теперь мы будем вместе!Ну где ты?