Товарищ старый Новый Год

Алексей Колотиев
Из севера далекого
Сквозь вьюги и метели
Товарищ старый Новый Год
Приходит к нам в распахнутые двери.
С мешком подарков за спиной,
С заиндевелой бородой.
Обсыплет смехом из мешка,
Веселье разольет в стаканы,
Поманит пальцем,а потом,
Удачи рассует в карманы.
Зажжет на елочке огни,
В подсвечниках запалит свечи,
Детишек приласкает ....
И уйдет.
До скорой встречи!
До очень скорой встречи!