***

Светлана Васильева 7
Зачем любить, любовь отрава
Ты тут, то там, а я извне
Любовь глупа, а терпеливым слава
Мой гнев, увы, всегда во мне
Всегда молчишь, коротки встречи
Безмолвность утра, ночи страсть
При встрече, вроде безупречен
Ты можешь утром низко пасть
В желанье тихого комфорта
Ты наслаждаешься теплом
Ты здесь со мной, лишь ради спорта
А что же дальше, что потом…