Мне без тебя не будет в жизни счастья

Галина Маслова
Мне без тебя не будет в жизни счастья!
Душе моей покоя не найти.
Ну, сколько же ещё ждать осталось,
Что ожидает нас там впереди?

И вот набрав твой номер телефона,
Чтобы уже в который раз сказать:
«Судьбой мне не надо любить другого,
А за тебя готова жизнь отдать».

Но лишь услышав голос твой, любимый,
Волнение охватило мою грудь.
К тебе родной я б птице полетела,
Каким бы ни был трудным этот путь.

Лишь позови, и я приду, мой милый,
Любовь свою я не могу скрывать.
Сегодня, как всегда я промолчала,
Но думаю, ты смог меня понять!

Мне без тебя не будет в жизни счастья!
Душе моей покоя не найти.
Ну, сколько же ещё ждать осталось,
Что ожидает нас там впереди?