Новогоднее поздравление клубянам- стихирянам

Наталья Дубовик 2
     Спешит Новый год, по сугробам шагает.
     Всем людям подарки и радость несёт.
     А снег серебристый на солнце сверкает.
     И каждый чудес с нетерпением ждёт.

     И я стихирянам несу поздравленья.
     Пускай лишь удача заходит к вам в дом.
     Побольше чудес, мастерства, вдохновенья-
     Всего, что читателям гордо несём!