Уходя, уходи

Сергей Королёв Поэт
Уходя, уходи и не думай о новой встрече.
Этот вечер сегодня мой тихий, ласковый, летний вечер.
С неба смотрит луна, на до мной и тобой хохочет,
Ты сегодня одна, нас судьба помирить видно хочет.