Где ты любовь моя первая

Наталья Беляева Ерух
Где ты любовь моя первая?
Сердце забилось в груди.
Остались за снежной порошею
Эти счастливые дни.

Эти мгновения вечности,
Застыли на стыке времен,
Как птицы в памяти мечутся,
Но все уже кажется сном.

Стираются в памяти даты,
Картинки мелькают и лица,
Все то, что случилось когда-то,
Уж больше не повторится.