Летай

Ветрана
Ты снял кино…
Скажу тебе- плохое…
Друзья- это одно,
Любовь- совсем другое…
Ты не замерзнешь от пурги,
Шаги Судьбы  теплы, легки.
Дыши… вдыхай и выдыхай…
Пей... не хмелея, вспоминай…
И думай… думай…
    И ЕЩЕ….  ЛЕТАЙ!!!