Крестные пути Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Мы сами, выбрали пути,
Хоть утомляло невезенье,
Подстерегало искушенье …
Стремились, всё равно идти.

Должны мы, многое пройти …
Душе, открыть преображенье,
Чтоб совершенное творенье,
Смогло Крестом, к Любви взойти.

Тревога, в сердце вдруг открылась,
Чтоб та любовь опять явилась,
И стала выше, на совсем.

С ней легче избежать ненастья
И легче, Крест нести проблем
И обрести нам, истинное счастье.