люблю

Нияз Мухаметкалиев
 весь день кружит снег, зима на дворе!
 и вьюга   сугробы ветром рисует!
 а  мысли мои всегда о тебе!
 и сердцем люблю, душою тоскую!
 мне все не хватает твоих глаз ,и волос!
 улыбки той милой, и взгляд что всерьёз!
 
 зима на дворе, а мне все же жарко
 любовь что во мне не дает мне угаснуть
 и счастьем пою, душою летаю,
 и я о тебе все время мечтаю!
 тобою живу , тобой просыпаюсь
 душою своей с тобой жить стараюсь!!!

 о тебе лишь слова , о тебе эти строки!
 люблю я тебя ,долой все мороки!
 хочу быть с тобой и это лишь в радость!
 пусть отойдет эта вся гадость!
 люблю лишь тебя не это ли чудо!
 и я некогда тебя не забуду!!!