Просто пойми

Лист Любовный
Твои глаза как две звезды
Очаровали меня сразу
И я хочу тебя обнять
И очень нежно целовать

Хочу к тебе я прикоснуться
Чтобы смогла ты улыбнуться
Ведь с улыбкой ты мила
Мое ты сердце забрала

Хочу я быть сейчас с тобой
Ведь я люблю тебя любой
Готов я на руках держать
И к себе крепко прижимать.