навеяло А

Александра Шуваева
Ты откуда свалился,обрушив спокойный вечер?
Вспоминаешь о том, что уже позабыто давно?
Я неловким движением кутаю в плед свои плечи,
И полночная вьюга стучится в моё окно.

Мальчик мой, пролетело почти четверть века
С нашей встречи и детских счастливых дней.
Ты не трожь их, пусть остаются светом,
Пусть согреют теплом души взрослых уже людей.

13.12.2013г.