Моя хорошая

Зинаида Савцова
    МОЯ ХОРОШАЯ
   Зинаида Савцова

Беда пришла к тебе, мой друг, без приглашения,
Тебе, конечно, недосуг принять решение.
Позволишь если,- помогу, и нет сомнения,
Твоя тревожная печаль уйдёт в забвение.

Нехорошо? Ты не в себе, но помни, милая,
Я не напрасно шёл к тебе,  моя любимая.
Уйми печаль и улыбнись, моя хорошая,
Твоё нашествие обид уходит в прошлое.

А впереди нас ждёт с тобой, моя желанная,
Благословенная  весна обетованная.
Мы не расстанемся с тобой, синичка нежная,
Ты долгожданная моя  любовь безбрежная.
              15.12.2013.