Где отыскать к тебе дорогу

Галина Маслова
Где отыскать к тебе дорогу?
И как найти мне верный путь?
Забот и дел у всех нас много,
Совсем нет время, отдохнуть.

Я много лет ждала любимый,
Что ты опять войдёшь в мой дом.
Поверь мне очень одиноко,
Я не пойму чего мы ждём.

Но для тебя уже не новость,
Я много лет тебе твержу.
Что для меня ты всех дороже,
Лишь одного тебя люблю.

И где б ты ни был мой любимый,
И как бы занят не был ты.
Молю судьбу лишь об одном я,
Чтобы сбылись мои мечты.

Проходит время, год за годом,
А ты как прежде далеко.
Как объяснить тебе мой милый,
Судьба сведёт нас всё равно.

С тобой мы скоро будем вместе,
И мы ещё раз вдвоём.
С тобой напишем вместе песню,
О том, как счастливо живём!