Утекла!

Роман Вахменин
Прорвалась чирием сквозь зубы и утекла!
Загнав сомнения в под ноготь ты утекла!
Побила стекла под глазами и утекла!
Взяв мое сердце на поруки ты утекла!
Порезав дорогие шторы ты утекла!
Сожрала все мои ладони и утекла!
Как заразила тошнотою и утекла,
Так и не вспомнила о нужном и утекла!

Загибалась перед силой и утекла!
Оголялась перед батькой и утекла!
Развивала ахи-страхи и утекла!
Разделяла мое тело и утекла!
Распознав всю добродетель ты утекла!
Уступив ублюдкам место ты утекла!
Подарила мне синдромы и утекла!
Кровь забыла кольцевую и утекла!

Стерпела все метаморфозы и утекла!
Потела мышью под диваном и утекла!
Измеряла себя пальцем и утекла!
Пропахла серой и резиной и утекла!
Толкнув меня под бронепоезд ты утекла!
Првозглашала уравнения и утекла!
Закрыла все входные щели и утекла!
Отдав всю выходную силлу ты утекла!