Поэзия

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Поэзия (вариант)

Не расшифрованная клинопись души,
Не познанный бродячий ребус чувства,
Не поддающийся разгадкам чудный шифр,
И отражение сознание и вкусов.

Признаний разноцветных конфетти,
Борение подчас с самим собой,
Подкова счастья, что нашёл в пути,
Добра и зла не разрешимый бой.

Орнамент вымысла, калейдоскоп молитв,
Связующая нить душевной сферы,
Служанка нежности, надежды и любви,
Страданий от измен тугие нервы...

Судьбы нежданный знак сведёт с ума,
Когда любовь придёт неодолимо,
Спасает ритмов, рифм и слов сума,
Чтоб передать любовь свою - любимой. 

Не расшифрованная клинопись души,
Не познанный бродячий ребус чувства...
Смотри, ко мне с небес строка спешит,
Наполненная вновь весенним вкусом...

15.12.13.