Зимою одиночество свой правит бал...

Вита Осенняя
Зима лютует, заковав в хрусталик льда 
осенним дождиком пропитанную душу.
И в отношениях – снега и холода…
Стена... и нет желания ее разрушить.

Зимою одиночество свой правит бал,
на карнавале жизни – люди в серых масках,
не видно глаз, и сердце на замке... как жаль... 
Лишь белый цвет – осенние погасли краски.

Но звездной ночью полная взойдет Луна –
крах одиночеству... Фантазии и блюзы 
гармонией наполнят до глубин, до дна...
И спустятся с Парнаса всех творений Музы...