Я не признаю больше боли...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Я не признаю больше боли,
Свою зависимость храня.
Отныне брошены все роли.
Отныне больше не твоя.

Мне надоело это хамство,
Твои насмешки надо мной.
И это гордое упрямство,
Попытки крикнуть "Ты - другой".

И сколько не твержу с любовью
Слова той огненной любви,
А ты всё пишешь моей кровью
"Отныне больше не зови".

Глаза и тело, эти руки,
Они покажут мне любовь.
А эти сладостные муки
Нас опьяняют вновь и вновь.

Ты прижимаешь к себе крепко
И любишь слушать ритм сердец.
Хватаешь руки мои цепко,
И отступает наш конец.

Но надоело мне всё это,
Ты будь со мной или уйди.
И сердце брошено поэта,
Сквозит дыра в его груди.

Я знаю тебя слишком много,
Но ты меня совсем не знал.
Судьба известна только Богу,
А ты её уже продал.

Зачем пишу тебе я строки,
Которые ты не прочтёшь?
Чтоб понял лишь в какие сроки
Ты меня больше не вернёшь.

15 декабря 2013 г.