Чудо-интернет

Ольга Канева
Как хорошо что ты есть!
Хочу к тебе прикоснуться!
Какое чудо-интернет,
Могу тебе в нём улыбнуться.
Забраться в Скайп и на свиданье
Тебя, любимый, пригласить!
Услышать голос твой в реале,
Так хочеться с тобою быть!
Твоя улыбка,взгляд лукавый,
Это моё всё!Для меня!
Могу тебя погладить даже,
Сказать,как я люблю тебя!
Мы долго ждём с тобой друг друга.
Реальна стала встреча наша.
А Интернет чуть чуть поможет,
Чтоб ожиданье стало краше!
        дек 2013