Почему-ты уходишь... молча?!

Юрий Бишаров
                Я и Ксения Коваль
Почему-то я знаю ,что ты меня ждешь...
И пускай это будет обманом !...
И не важно, что правда,что милая ложь..
Ты поверь -разбираться не стану.

Ты не верь, не обман,это правда не ложь,
И пойми ,разбираться не надо…Жду,
Когда же на сайт!Ну когда ты войдёшь ???
Я с тобою,  всегда с тобой рядом!

Это слышно в душе,это видно в стихах,
Это кто-то нас свел когда-то,
В виртуальной сети,В нереальных  мечтах...
Значит было кому-то надо!

Пусть метель закружит,снова  вспомню любя...
Нежной радости сердце хочет...
Но ты с сайта ушла!Снова нету тебя!
Почему ты уходишь...молча?..

Так играешь со мной -словно манишь рукой.
Я горю,я иду..и я  верю...Вроде рядом душой...
Ты моя ,а я твой !..
                Но ты снова захлопнешь двери...