Двое...

Надежда Митрофанова 2
Я прошепчу тебе ливни и грозы,
Радость рассвета и нежность мимозы,
Запах тумана,прохладу реки,
Прелести гор,что от нас далеки....
Я пропою тебе юность,походы,
Песню про наши счастливые годы...
Ты будешь слушать,а я буду петь...
Вместе мы будем с тобой не стареть...