***

Макс Рогульский
Мост в Терабитию просран,
Поставлен бесхребетный апостроф,
Курс задан на лоск бля,
Светодиоды, лоснящий капрон.

Бокалы, клубасы, шмарота,
Политиканы, коррупция, гомон,
Вещевого шкафа голодные соты
За новинками скотства миллионного топот.

Схроны Трампов льются в офшоры,
От колдобин дорожных нажились Гуроны,
Соловьиной носители те еще воры
На себя прежде лайте "чистые" хоры.

В небе актуальней не голубь а ворон
Что крохи ему когда воздух гнилота,
Вчерашний педантик слыл культуры иконой
А сегодня драконит на детское порно.

Паблик икает не армейской пилоткой,
Пюю глотают самопального "Голда",
Церемонно съедаем японскую лодку
Элитной отрыжке даруя свободу.
                14.12.13